Wir sagen Danke!

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
4.50

Wir haben schöne Tage verbracht in einem sehr gut organisierten Haus. Der Zimmerservice ist positiv hervorzuheben. Auch sind die Zimmer sehr groß und modern. Der Einrichtung fehlt die heimelige Atmosphäre der österreichischen Hotels. Auch beim Essen wäre mehr lokaler Bezug unseren Erachtens von Vorteil.

07.10.2021
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gute Lage. Essen ist ausgezeichnet, beim Frühstück ist alles verfügbar, auf Wunsch gibt es Spiegelei, Rührei oder Omlett

02.10.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.50

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Uns beeindruckte die stilvolle Einrichtung, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Team der Residenz Hochalm.
Hinfahren und wie zuhause fühlen.

02.10.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.75

Wir waren zum 2. Mal in der Residenz und waren wie auch schon beim 1. Mal rundum zufrieden.

02.10.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.29

Ein tolles und gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gute überdachte Parkmöglichkeit, schöne und bequeme Zimmer und sehr leckeres Essen.

17.09.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.75

Schöne Lage, alles in der Nähe, freundliche Personal, würden gerne noch mal buchen

12.09.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.57

War ein schöner Urlaub freundliches Personal

08.09.2021
Hotel Residenz Hochalm
3.88

Hotel ist empfehlenswert. Nicht aber für Leute, die sich gerne am Buffet bedienen und größere Portionen haben möchten.

05.09.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Tolles Team. Tolle Atmosphäre. Tolles Hotel. Hat einfach alles gepasst . Sehr zu empfehlen

04.09.2021
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Heimat ist kein Ort - Heimat ist ein Gefühl. Mit diesen Worten auf einer Willkommenskarte im Zimmer wurden wir im Hotel Residenz Hochalm begrüßt. Im Laufe unseres Aufenthalts von 7 Tagen durften wir feststellen, dass diese Worte von der Familie Buttke als Hotelleitung und dem gesamten Team nicht nur dahergeschrieben wurden sondern dass dieser Ausspruch in der Residenz Hochalm täglich gelebt wird. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wurden mega umsorgt und es blieb kein Wunsch offen. Bei der Abreise waren nicht nur wir traurig - das Wetter schloss sich unserer getrübten Abreisestimmung an und es regnete am Morgen. Unser Dank gilt dem gesamten Team und wir überlegen schon jetzt, wie und wann wir unseren nächsten Besuch im Hotel Residenz Hochalm planen.

04.09.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.83

Tolles Hotel, toller Chef und nette Angestellte. Alles wie man es sich wünscht.

01.09.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.75

Es war ein toller Aufenthalt. Die Zimmer sind toll. Frühstück und Abenessen waren hervorragend. Die Keller sind sind zu wenig und daher überlastet, was ich sehr schade finde. Eine allgem eine Schwere liegt in der Luft.

01.09.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Unser Sommerurlaub wurde durch den Aufenthalt im Hotel perfekt.
Das Hotel liegt super, ist toll ausgestattet und man kann herrlich ruhig schlafen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen stets lecker.

31.08.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.71

Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind Freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker.

31.08.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.00

Auf den Hotelbildern (von Außen gesehen) entsprechen nicht den aktuellen Bildern vor Ort. Das Zimmer entspricht den Beschreibungen. Der Service und das Essen waren sehr gut bzw. in guter Qualität. Die Getränkepreise, ein Weizen 5,40 im Hotel eindeutig zu hoch. Auf den Almen in Tirol, am Zeller See nirgends war ein Weizen über 5 . Das Hotel war ziemlich gut Besucht, aber Abends an der Hotelbar war fast kein Besuch. Ich denke das diese sehr wohl mit den erhöhten Getränkepreisen zusammen hängt.

28.08.2021
Hotel Residenz Hochalm
3.43

2 Wochen waren zu lange. Wenn's nochmal Saalbach wird würden wir es anders machen.

23.08.2021
Hotel Residenz Hochalm
5.00

tolles Gesamtpaket, vor allem für Familien

23.08.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Liebevoll eingerichtet und hervorragendes Essen.

23.08.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.67

Das hotel macht einen sehr guten eindruck. Sehr freundliches Personal und angenehme atmosphäre.

21.08.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.14

Das Hotel hat hervorragende Zimmer und eine gute Lage. Das Frühstück ist einfach super!!

20.08.2021